Aktuelle Speisekarte

Rindercarpaccio vom österreichischen Weiderind

Bärlauchpesto / Cocktailtomaten / Plücksalat / Parmesan (G,H)
8,90 €

Kraftsuppe vom heimischen Tafelspitz

mit hausgemachten Fritatten (A, C, G, L)
3,50 €

Spargelcremesüppchen

Spargelstückchen / Blätterteigstangerl (A, C, G, L)
4,70 €

BIO-Pflücksalate

aus dem eigenen Gemüsegartl (O)
3,50 €

Insalata Mista

Blattsalat / Gurken / Tomaten / Karotten / Paprika / Balsamico-Dressing
3,50 €


Grillteller San Marino

Gustostückerl vom Rind / Schwein / Pute / mediterranes Röstgemüse / Pommes Frites / Dipsaucen (C, G)
16.90 €

Wiener Schnitzel vom Schwein

Pommes Frites (A, C, G)
9,90 €
(von der Pute) + 1,20 €
(glutenfrei) + 1,20 €

Bunte Salatvariation

weißem Balsamico – Dressing / allerhand Sprossen / gegrillten Putenbruststreifen (O)
9,90 €
oder Feta im Zuccinimantel – vegetarisch

Cordon Bleu San Marino

Speck / Mozzarella / Petersilienerdäpfel (A, C, G)
11,90 €

Natural Bowl vegan

Kürbis / Kirschtomaten / Karottengrün (A, C, G)
10,20 €

Kürbis – Kichererbsen Curry vegan

Gemüse / Zwiebel / Limettenreis
10,20 €


Heißer Schokokuchen

umhüllt von Schokosauce / Schlagobers (A, C, F, G, H)
4,90 €
mit einer Vanilleeiskugel
6,20 €

Nougatknödel

umhüllt von Schokosauce / Schlagobers
4,90 €

Hausgemachtes Basilikumparfait

Schoko- und marinierten Erdbeeren / Baiser (C, G)
7,20 €

Veganes Kokos Panna Cotta vegan

veganes Biscuit / Mandelmilchcreme (F)
7,20 €

Tichy Eisknödel

Fruchtspiegel / Schlagobers (G)
2 Stk.  6,40 €
1 Stk.  4,20 €

Stand 05/2021 – Irrtümer vorbehalten

Kommentare sind geschlossen.